广州S先生 发表于 2024-4-15 16:42:18

你好呀!本人在广州,男,进圈年代已久啦!大约又10年了甚至更久,现实网调经验都有,真心寻找女M,不在乎年纪大小,我要的是能现实的女M。 要广州地区或附近的,当然要是其他省的话也可以(前提是你得能来广州才行)。希望能彼此的陪伴,互相关心,真诚的相待,我需要的是一对一的,一主一奴,最好是能有感情的(就是主奴之间的情感)当然这东西不好说,有的话是最好了,没有的话也不会强迫。对于调教本人是既严厉,也有温柔,是S也是Dom,精神和肉体上的调教是并存的,是S也是Dom。除了血腥的脏的对身体有危害的不玩之外,其他都喜欢,当然肯定会需要双方商量的。我要的是真心找主的,能现实的,至于其他话在这也不是一两句就能说完,所以怎么简短怎么表达吧,具体什么的,在这也不能三言两语就能说清,毕竟真正的了解还是需要互相沟或通尝试后才知道,所以要是觉得合适话就加我的联系吧!QQ2717145349
在这我在重新澄清下,我这段话,不是粘贴复制,这都是我一个字一个字打出来的,是根据我自身的情况和原则来描述,当然也是发自内心的独白。至于相信与否,这就不是我能控制的了!不是复制粘贴的机器人!不是复制粘贴的机器人!不是复制粘贴的机器人!重要的事情说三遍。

照夜白 发表于 2024-4-15 16:45:56

此刻16.37分,
刚刚看到你的帖子,前面已经有大概30人留言了,不知道我有没有来晚。
从照片看,
母狗的骚穴标准的蝴蝶B,两片小阴唇淫荡的像蝴蝶的翅膀一样 左右张开,上面还顶着一个发情肿胀的屄豆子,真的是太骚了。
而且屄口都流出淫水了,里面的嫩肉都被看到了。贱死了!
真是个鸡巴套子的好材料。
(好像屄毛修剪过是吧?)

嗯。。。想认识你呀,
我平时比较温柔耐心,性格成熟稳定,喜欢开玩笑,但是调教做爱的时候变得粗鲁严厉,喜欢粗口羞辱女人,把女孩子当贱逼婊子 母狗女儿玩弄。喜欢束缚压制女人 掐着脖子狠狠肏,一边羞辱 一边控制强制高潮。
有SP爱好,喜欢抽打奶子和屁股 尤其是居高临下的抽打耳光~抽打屁股的时候 会喜欢玩弄骚穴。
也蛮喜欢把肉棒插进女人嘴巴 用龟头顶嗓子眼 顶到女人干呕翻白眼~
偶尔会把女人当小狗女儿宠,偶尔想发泄了就要狠狠抽屁股惩罚母狗。
Q206526309 这是我Q,如果加好友的话,请备注一下自己社区的昵称“草莓奶冻”,让我知道是你,因为我不加乱七八糟的人。

除了S向我还有一些DOM,喜欢羞辱控心母狗。
不知不觉,打了好多字,希望你能看到。
期待着你,
最后,抱抱~❤

无忘 发表于 2024-4-15 16:48:33

加我Q3794500026我来玩,还有几个群

草莓奶冻332 发表于 2024-4-15 16:50:41

照夜白 发表于 2024-4-15 16:45
此刻16.37分,
刚刚看到你的帖子,前面已经有大概30人留言了,不知道我有没有来晚。
从照片看,

好真诚

ZZdevilpeng 发表于 2024-4-15 17:02:41

你个婊子表面清纯实际淫荡骚贱的母畜,渴望被重口羞辱玩弄的下贱母蛆烂婊子公共厕所,还不到你祖宗的脚下跪着看着祖宗不屑的眼神磕头舔脚?只配吃精喝尿的母畜,拿根假鸡巴插进你这个废物母狗的肥逼狗穴贱逼婊子不满足日常生活,扒开屁眼坐你脸上给爷好好舔屁眼,翻着白眼恶臭下流跪地排卵的低能母狗,主动爬过来服侍主人,加老子QQ276391861坐标郑州   

yz随风 发表于 2024-4-15 17:25:33

坐标陕西西安入圈六年经验丰富,本人身高185体重70公斤,单身,有经济基础,可网可现,有意可加QQ1341332149相互了解了解

草莓奶冻332 发表于 2024-4-15 17:32:05

火星电台 发表于 2024-4-15 15:36
每天把母狗迁出去,撅起屁股让大家插!380234504

啊很喜欢

合肥大主 发表于 2024-4-15 17:43:43

1752481395,合肥实力大主,多年经验,成熟稳重,严肃认真,相约精彩。

低胸的男人 发表于 2024-4-15 17:48:28

大叔,霸道控制欲强,1079234903

把你交给我 发表于 2024-4-15 17:54:40

希望认识有素质的同道。

普通的刺激已经满足不了你?想要对身体进行更深入的开发?喜欢被掌控,想要被调教?

BDSM不是一种快餐式的游戏,除了肉体,还有心的沟通,如果你追求的除了疼痛和刺激,还有庇护和归属,欢迎来到我们的世界。无论如何,信任是第一要素,一段和谐的关系应该让双方都有成长。

自我介绍:
医生,26,5年圈龄,180 70
Dom-Sado  喜好中度,刑>k9、性>野>SAM/Brat
希望找到一个合拍的人,愿意尝试新鲜事物

尊重值得尊重的人。找主、约调,联系方式:Q983295952 V random42。

建立关系前,希望我们和朋友一样相处,我不会以主人自居,你也不要让我感到冒犯,谢谢。

祝大家身体健康。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 肉便器骚穴好想被玩弄