开启左侧

女奴寻主

微信扫一扫 分享朋友圈

婼诺 发表于 2020-9-19 17:31:38 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
可以先文调,后可语音,留QQw(´ ▽`).。o♡

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

精彩评论413

巴黎 发表于 2020-9-20 13:26:32 来自手机 | 显示全部楼层
q2845921646金主

2914993410 发表于 2020-9-20 13:27:44 来自手机 | 显示全部楼层
QQ1796547468,真诚sm

qnxxzpkp 发表于 2020-9-20 13:27:50 来自手机 | 显示全部楼层
三年暖住3169690949

2914993410 发表于 2020-9-20 13:31:54 来自手机 | 显示全部楼层
真诚sm暖主带给你不一样的感觉qq 1796547468

xidashuai9187 发表于 2020-9-20 13:32:30 来自手机 | 显示全部楼层
网调各种羞辱,其他随缘,看了解处的如何,2511757741,vx:kuirui1314520细聊,温柔暖主有耐心……备注年份+小母狗
诚心愿意的来了解看看

qaqaqa 发表于 2020-9-20 13:39:41 来自手机 | 显示全部楼层
qq,384819010

myk123.. 发表于 2020-9-20 13:42:49 来自手机 | 显示全部楼层
加好友聊聊天,了解一下,2869725405

pengshenlin 发表于 2020-9-20 13:46:30 来自手机 | 显示全部楼层
1980930660,24/7,暖主

一名哦哦 发表于 2020-9-20 13:50:38 来自手机 | 显示全部楼层
我入圈一年,喜欢调教时的那种掌控感与优越感,当然也有性的乐趣,,喜欢强制高潮,控制,捆绑,sp。我觉得一个好的主人,不是单单一味的对m进行压榨,羞辱,也有重口的m喜欢血腥的,那就不说了,那是她们的偏好。调教m也得有松有弛,调教时有主的威严与严厉。平时对m也得给予一定的关心和宠爱,我希望在我的引领下你可以变得更优秀,这样我的成就感也会的到满足,同时我也会很好的保护你的隐私,你的下贱,放荡只在我面前。你在人前是女神,在我面前却是一条小骚狗。最后希望都可以走心,这样的关系才能更长久。玩法的话,喜欢捆绑,我理解的捆绑是具有美感,的而不是随便捆捆绑绑都能叫做,所以我比较喜欢胸缚,这样可以将胸形完美的展现,加以龟甲缚,可以将身材完美的展现出来,而五马分尸缚则能很好的玩弄,调教m,配上各种玩具,跳弹,皮鞭等,抽打羞辱m,也能极好的对m进行高屏蔽词的控制,挣扎却又动弹不得的无助,令人很是兴奋。其它各种束缚我也愿意和你一起一步一步的尝试。网络了解合适之后可以现实,
现在活跃在湖北广东两地。距离不是问题,近一点当然更好。张相还可以,声音好听。21岁,身高175,体重60,QQ2829813939